MENSCHEN / 15.09.2021 • 22:38 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Gelegenheit zum Besichtigen der neuen Frische- und Tiefkühllagerhalle von Fruchtexpress Grabher, der damit sein Angebot an Früchten und Gemüse um Fisch, Fleisch, Geflügel Milch- und Wurstprodukten stark erweitert, hatten die Teilnehmer beim Hypo-Unternehmerfrühstück. Vorstandschef Michel Haller begrüßte die Gäste, Geschäftsführungsmitglied Felix Grabher sprach von vielen Herausforderungen und Veränderungen der Zukunft. Auf Letztere ging auch Trendforscher Matthias Horx in seinem Vortrag über Krisen, Megatrends sowie das nötige Erkennen und Erspüren von Übersättigungen und daraus folgendem Verschwinden von Trends ein. Zugehört haben Immobilienprofi Franz Luschnig, technoseal-GF Gernot Stoppel, Frank Böhler (tecnoplast) oder Dieter Schatz (Loacker Recycling). Mit den kulinarischen Stärkungen von MO-Catering versorgten die von Irmgard Kügler und Ursula Schnell begleiteten 20 Schülerinnen der 3c an der HLW Rankweil auch Egon und Monika Haag oder Peter und Susanne Scharax.
Foto 1: Graziella Hefel, Doris Nußbaumer und Jeanette Moosbrugger.
Foto 2: Messe-GF Sabine Tichy-Treimel und KommRat Walter Eberle.
Foto 3: Joe Welte und Frank Schwendinger (Inside 96), Reinhard Decker.
Foto 4: Vorstandsvorsitzender Michel Haller, Marketing-Mitarbeiterin Evelin Reimair, Referent Matthias Horx, Gastgeber Felix Grabher und Hypo-Vorstand Wilfried Amann.
Quelle: https://www.vn.at/menschen/2021/09/15/fruehstueck-mit-blick-in-die-zukunft.vn